一按知真偽 - 近場通訊技術(NFC)

科技發展一日千里,產品防偽認證亦同樣走向科技化,而且更要求普及化。專注研發近場通訊(NFC)技術的國際知名公司Thinfilm看準NFC系統近年獲廣泛應用的趨勢,如非接觸支付系統、分享資訊等,進一步研究,推出OpenSenseTM系統,讓擁有智能手機的你,可隨時隨地進行產品認證。

用家使用OpenSenseTM程式時,只需一按智能手機的NFC系統,就能閱讀產品中的印刷電子標籤,進行產品認證,用家更可即時接收相關訊息,了解如「密封」、「已開啟」等不同產品狀態。而特製的識別碼在產品開啟後,便無法重設狀態,確保其可信性。技術可廣泛應用於酒類、醫藥、化妝品、美容產品,甚至汽車等類別。

新技術對銷費者而言,可靠的產品狀態檢測及真偽認證,讓他們更安心選購;而企業則能大大提升品牌的智能及可靠形象,增加於市場的競爭力,亦可減低偽品所帶來的損害。Thinfilm的OpenSenseTM技術開啟了新世代真偽認證的新一頁,使買賣雙方的利益同獲保障。


Recent Posts

Archive

Tags

No tags yet.

info@chinaioe.com

852-2557-0181

4/F., Sze Hing Industrial Building,
35-37 Lee Chung Street Chai Wan, Hong Kong

@2018 by China IOE