一按知真伪 - 近场通讯技术(NFC)

科技发展一日千里,产品防伪认证亦同样走向科技化,而且更要求普及化。专注研发近场通讯(NFC)技术的国际知名公司Thinfilm看准NFC系统近年获广泛应用的趋势,如非接触支付系统、分享资讯等,进一步研究,推出OpenSenseTM系统,让拥有智能手机的你,可随时随地进行产品认证。

用家使用OpenSenseTM程式时,只需一按智能手机的NFC系统,就能阅读产品中的印刷电子标签,进行产品认证,用家更可即时接收相关讯息,了解如「密封」、「已开启」等不同产品状态。而特制的识别码在产品开启后,便无法重设状态,确保其可信性。技术可广泛应用于酒类、医药、化妆品、美容产品,甚至汽车等类别。

新技术对销费者而言,可靠的产品状态检测及真伪认证,让他们更安心选购;而企业则能大大提升品牌的智能及可靠形象,增加于市场的竞争力,亦可减低伪品所带来的损害。 Thinfilm的OpenSenseTM技术开启了新世代真伪认证的新一页,使买卖双方的利益同获保障。


Recent Posts

Archive

Tags

No tags yet.