非一般感官刺激

設計獨特和優質的印產品能為銷費者帶來視覺刺激,但有否想過傳統印產品還能發聲及互動?而且,只需一部智能手機,就能啟動這創新的營銷方案,為銷費者帶來耳目一新的體驗。

Audioposter利用Novalia研發的觸控印刷技術,將互動體驗想像打印成真。透過印刷電子技術,配合以特製導電墨水打印而成的電路設計,用家只需使用智能手機中的藍牙系統,就能啟動應用程式進行互動,如彈奏音樂、聆聽預設音效或訊息等,為營銷方案帶來更多可能性。

隨著科技發展,涵括更多互動元素的企業營銷方案定必成為市場趨勢。Audioposter糅合了傳統印刷及創新科技,為用家帶來視覺、聽覺及觸覺多元感官的高參與度互動體驗;同時,能助企業建立先進的品牌形象,增加客戶的歸屬感及忠誠度,從而有效提高競爭力。想成為行業先驅?就要搶先體驗這創意營銷方案!


Recent Posts

Archive

Tags

No tags yet.

info@chinaioe.com

852-2557-0181

4/F., Sze Hing Industrial Building,
35-37 Lee Chung Street Chai Wan, Hong Kong

@2018 by China IOE