小变化成就大商机

要在竞争激烈的市场中突围而出,配合销费者需要的客制服务成为近年热门的营销策略。但企业该如何在云云客制化服务中赢得焦点?除了花心思于迎合客户需要的包装设计外,还可应用创新科技。

随着科技迅速发展,智能客制化产品成为新一代趋势。通过可变数据印刷技术,于印刷品中嵌入微细的晶片、RFID识别标签等,利用智能手机的近场通技术(NFC)进行扫描,用家就能即时接​​收到预设讯息或启动特定应用程式。如在特别节日中,销费者便可设定客制化讯息,为挚爱亲朋送上祝福。

智能客制化服务为销费者带来尊属体验,增强他们对企业的归属感;同时亦能建立企业的独特性及先进品牌形象。更可从客制化过程中,直接了解到客户需要,收集相关数据,从而改良产品,提升竞争力,一举两得。所以别小看微小变化,可能当中蕴藏了强大机遇。


Recent Posts

Archive

Tags

No tags yet.

info@chinaioe.com

852-2557-0181

4/F., Sze Hing Industrial Building,
35-37 Lee Chung Street Chai Wan, Hong Kong

@2018 by China IOE