聊天机械人入门指南

今天聊天机械人的骚动是什么?聊天机械人只是一种时尚,还是它们会持续在这里?如果它们持续在这里,又能为你做什么?我们将尝试回答其中的一些问题。

让我们从聊天机械人可以做什么开始。CNN聊天机械人可以帮助用户检索新闻。你告诉CNN机械人你感兴趣的内容,无论是夏季奥运会还是美国总统大选,它都会很乐意挑选新闻报导。迪士尼不断运用机械人发布它的电影,例如Zootopia bot,让你发现和解决犯罪。您可以与小猪小猪机械人交谈,以更多地了解她!Hyatt酒店的机械人可以与您讨论您的预订状态,入住时间,可用设施和价格。Hello Jarvis bot是个人助理,Healthtap回答有关医疗事故的问题(yikes!)。聊天机械人可以聊天气(雨衣),股票市场(金融机器人),购物斯特龙),旅行(皮划艇)和几乎任何在阳光底下的事情。你甚至可以使用Chatbot进行随机聊天来创建故事或消磨时间。

这只是冰山一角。上面的例子只是一个使用Facebook的聊天机械人中的少数例子。随着Facebook上已经有成千上万的机械人,每天都会增加分数,新的使用者正在增加这项功能。

今天可用的机械人数量证明了企业看到了庞大的潜力。

这一切是如何开始的?

一些最早的Chatbot软件是ELIZA和SmarterChild。伊丽莎与治疗师一起编写了聊天反应,询问用户对它们所说的话的感受。展示了通过信风接口数据库资料的可能性。克里斯梅西纳被认为对Chatbot繁荣做出了巨大贡献。他目前是Uber的开发者经验领导者。他的价值主张很简单:在所有平台上都可以使用Uber,这样用户就可以根据自己的选择预定一辆汽车。尽管Chatbot的故事似乎已经开始了,但Chatbot的故事从ELIZA开始,到Siri和Cortana等现代会话界面已经有了很长的路要走

什么是一个好的机械人?

就像名称所示,机械人与人聊天。大多数人都可以通过信息与其他人聊天。因此,最好的机械人就是那种表现得最像人类的机械人。一个普遍接受的机械人基准测试是图灵测试,其中有3名玩家。第一个玩家与另外两个玩家对话,其中一个是人类,另一个是聊天机械人。在5分钟内,第一个玩家必须在他们之间做出选择,并说出哪个是人类,哪个是机械人。Alan Turing声称,一个好的聊天机械人有七成的时间像人类的赞许。

还在等什么

Messenger服务开始看起来像下一代UI,取代了应用程序和网站,企业正在响应。为了巩固其在信息环境中的地位,Facebook最近斥资220亿美元收购了WhatsApp。花费了大量的金钱,我们可以认为Facebook的在这个行业看到了巨大的潜力。

据业务内幕情报报导,近几年排名前四。的消息应用程式已经成为前四大社交媒体平台,并且已经成为智能手机用户中最受欢迎的两款应用程式。随着我们向前发展,社交媒体和信息服务采用之间的差距将继续增长。

由于人们在通讯应用程式中花费了很多时间,因此这些应用程式被视为广告的最佳媒体,并且最近也被广泛用于开展业务并提供客户支援。


Recent Posts

Archive

Tags

No tags yet.