info@chinaioe.com

852-2557-0181

4/F., Sze Hing Industrial Building,
35-37 Lee Chung Street Chai Wan, Hong Kong

@2018 by China IOE

一按知真偽 - 近場通訊技術(NFC)

September 17, 2017

科技發展一日千里,產品防偽認證亦同樣走向科技化,而且更要求普及化。專注研發近場通訊(NFC)技術的國際知名公司Thinfilm看準NFC系統近年獲廣泛應用的趨勢,如非接觸支付系統、分享資訊等,進一步研究,推出OpenSenseTM系統,讓擁有智能手機的你,可隨時隨地進行產品認證。

 

用家使用OpenSenseTM程式時,只需一按智能手機的NFC系統,就能閱讀產品中的印刷電子標籤,進行產品認證,用家更可即時接收相關訊息,了解如「密封」、「已開啟」等不同產品狀態。而特製的識別碼在產品開啟後,便無法重設狀態,確保其可信性。技術可廣泛應用於酒類、醫藥、化妝品、美容產品,甚至汽車等類別。

 

新技術對銷費者而言,可靠的產品狀態檢測及真偽認證,讓他們更安心選購;而企業則能大大提升品牌的智能及可靠形象,增加於市場的競爭力,亦可減低偽品所帶來的損害。Thinfilm的OpenSenseTM技術開啟了新世代真偽認證的新一頁,使買賣雙方的利益同獲保障。

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Recent Posts

September 17, 2017

September 17, 2017

September 16, 2017

Please reload

Archive

Please reload

Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload