非一般感官刺激

设计独特和优质的印产品能为销费者带来视觉刺激,但有否想过传统印产品还能发声及互动?而且,只需一部智能手机,就能启动这创新的营销方案,为销费者带来耳目一新的体验。

Audioposter利用Novalia研发的触控印刷技术,将互动体验想像打印成真。透过印刷电子技术,配合以特制导电墨水打印而成的电路设计,用家只需使用智能手机中的蓝牙系统,就能启动应用程式进行互动,如弹奏音乐、聆听预设音效或讯息等,为营销方案带来更多可能性。

随着科技发展,涵括更多互动元素的企业营销方案定必成为市场趋势。 Audioposter糅合了传统印刷及创新科技,为用家带来视觉、听觉及触觉多元感官的高参与度互动体验;同时,能助企业建立先进的品牌形象,增加客户的归属感及忠诚度,从而有效提高竞争力。想成为行业先驱?就要抢先体验这创意营销方案!


Recent Posts

Archive

Tags

No tags yet.

info@chinaioe.com

852-2557-0181

4/F., Sze Hing Industrial Building,
35-37 Lee Chung Street Chai Wan, Hong Kong

@2018 by China IOE